香港大多數蔬菜都是進的口,早前更出現搶購糧食的情況,香港還有自己種植的新鮮蔬菜嗎? 親身走入農田,尋找本土蔬菜。我們希望透過親身種植食物,用雙手接觸泥土,思考食物與我們的關係,從而學習尊重和珍惜食物。

在停課這段期間,讓孩子認識農田,翻土、起畦、除草、施肥、砍柴燒飯,體驗鄉村生活,學習做村童!!

日期:2020年3月2、4、6、9、11、13日 (星期一、三、五)
對象:6-12歲兒童
費用:全期 $1500 /人 (包括導師、素食午膳、入場費、活動物資及保險)
**只報單日活動費用為 $250/人
名額:20人
集合時間/地點:上午10時00分 上水清河村百佳超市門外
解散時間/地點:下午4時30分  上水清河村百佳超市門外
查詢:自然脈絡 2659 2402 / 9669 6965 (可whatapps)

**為保障大家健康, 如有以下情況, 皆不宜參加活動
1) 最近14日, 曾回中國內地.
2) 身體不適, 有咳嗽, 痰, 傷風等.
3) 曾接觸肺炎患者或隔離人士.
4) 過去14日, 曾接觸來自武漢人士

報名方法:
1. 請填妥此網上報名表 https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfqz4Y8f0P4IJ4aDZuOxIpUaztkUqL4bZYlfSFEPyg1jjrTGw/viewform
2. 收到回覆後3個工作天內將活動費用傳入本公司銀行戶口
3. 付款後把入數紙電郵或傳真至本機構
4. 保存入數紙以作活動當日點名之用
(名額有限,先到先得。)

【天氣安排】
– 如活動前一天,天文台已預計活動當日將懸掛 紅色或黑色暴雨警告 或 3 號戒備信號或更高之颱風信號,活動將順延,並另擬活動日期;
– 或最遲於活動當日出發前 2 小時,根據天文台之惡劣天氣預告,將活動順延,並另擬活動日期;
– 若未能參與改期後的活動,我們將退回七成費用,餘下三成撥入行政費之用

【注意事項】
– 若因突發事件取消參與,需於活動開始5天前通知,我們將退回七成費用,餘下三成撥入行政費之用;
– 若活動開始前的5天內取消參與或當天缺席,我們將不會退回已收取的款項

**本服務可因應天氣情況、事故及參加者人身安全之問題,而作出合理之更改,參加者不得異議。