上年大受歡迎,今年繼續一齊入田過綠色聖誕!

自然脈絡一向致力提倡素食,經常有朋友會問素食者冬天時會不會手腳冰冷、體弱多病等等,其實素食者只要素食均衡以及懂得選擇適合時節和自己的食材都一樣可以食得健康兼精神爽俐!

選擇12月份的公開活動以「薑」作為主題,自然脈絡希望大家在大自然過一個暖笠笠的聖誕節!根據中醫的講法,薑可以驅寒健脾,特別適合素食者在冬天的時候暖身。

自然脈絡今次用薑整薑餅、煲薑茶和蕃薯糖水,還有一同分享素盆菜,保證大家一定夠薑!

雖然不斷提及素食者,不過亦都十分歡迎非素友來試試素食的好滋味!

主題:夠薑素食盤菜賀聖誕
日期:2013年12月21日(星期六)
集合時間:下午3時30分
集合地點:上水清河邨273B巴士總站(百佳超級市場門外)
活動地點:自然脈絡教育農莊
解散時間:下午9時30分
費用:$160 (費用包括導師、活動物資及保險)
名額:30
對象:公開予所有人士參與

溫馨提示:
1.可按當天天氣帶備毛巾、禦寒衣物、晴雨具及帽等。
2.請大家準時到達集合地點,逾時不候,多謝合作。
3.自然脈絡教育農莊範圍嚴禁肉食及非天然化學物品。

*請沿以下方法預先報名,否則可能因為活動滿額而未能參與活動。*
*如果因故未能成團或取消活動,已付費的朋友會收到個別通知並可以將費用保留三個月參與自然脈絡其他公開活動(可能需要補回差額)。*

報名方法:
1. 有意參加者可將活動名稱、姓名、電話及人數傳送到自然脈絡的facebook inbox或email至[email protected]l.com
2. 收到回覆後將活動費用傳入本公司銀行戶口
3. 付款後將入數紙電郵或傳真(3020 9530) 至本機構

查詢:5431 3576 / 9669 6965