IMG_7243

環保不是環保人的責任,而是每個人的責任;同樣道理,綠色Ocamp都不是環保學會的專利,而是每個大專團體都應該關注的議題。
目的:
1) 訓練同學掌握如何以最少的資源做遊戲,如何設計比一般遊戲更好玩更特別的活動。
2) 如何令到OCAMP有特色,如何辦一個難忘好玩有深思的迎新營。

對象:全港大專院校學會幹事或其他有興趣的大專學生

—————————————————————-
活動詳情:
13/6  – 遊戲+ 水戰篇—-如何愈玩愈環保 (11am – 5pm)
20/6  – HKO + CAMPFIRE 大型定向設計及營火活動設計訓練 (11am – 9pm)
27-28/6 –  活動設計心法 / 思考人生活動 / 黑夜活動設計 / 如何做一個有深思的OCAMP(2日1夜)

費用:全期$200/人(包導師費,活動物資及保險)
單日報名 $100/人 (包導師費,活動物資及保險)
如有經濟困難,可以義工時數代替錢,參加一天活動 = 一天義工服務

名額:共 30 人,各學會最多可推薦最多2名同學

—————————————————————-
報名方法:
獲推薦同學需經由學會將個人中、英文名、電郵、聯絡電話、就讀院校、年級、學會名稱及職位等資料電郵到[email protected],主題列明「綠色O CAMP 訓練」

其他有興趣參加的同學請額外遞交文章或相片等闡述報名原因及個人志向,稍後會有專人回覆。

截止報名日期:10/6/2015

查詢:2659 2402 / 9669 6965