farm activity

 

為慶祝自然脈絡邁向成立的第十年,本機構由本年6月至11月, 將會每月定期舉辦“田園綠色同樂日", 讓平日少有接觸大自然的都市人參與不同類型的田園活動,增加對綠色生活的認識及對大自然的熱愛,讓大家可以嘗試反思生活與自然的關係,從而提升對環境保護的意識。

(特別鳴謝“星展社企優化基金2014”的資助)
讓生活過得綠一點?來參加自然脈絡的田園綠色同樂日。以Free Style形式!無特定環節或活動,體驗自主生活!

免費開放予所有朋友來我們的農場體驗綠色生活,大家可以到我們位於上水的農場參觀聊天、認識綠色同路人、自行體驗有機耕作、除草、開田、劈柴燒飯、到田邊睡個晏覺都可以!
**所有活動(耕作、柴火煮食等)皆以自助形式進行,自然脈絡提供簡便農具、廚具、磚頭及柴刀借用,先借先得,請大家小心使用**
大家只需要在以下指定時間到集合地點就會有我們的同事帶你入田感受一個不一樣的田園生活!

主題:田園綠色同樂日
日期:2014年6月29日、7月20日、8月17日 、9月14 (星期日)

集合地點:上水清河邨273B巴士總站(百佳超級市場門外)
集合時間:11:00 及14:00
**準時出發,逾時不候**
活動地點:自然脈絡教育農場
費用:全免
對象:公開予所有人士參與

報名:無須報名,準時到達集合地點即可

溫馨提示:
1.可按當天天氣帶備毛巾、薄長衫褲、晴雨具及帽等。
2.請大家準時到達集合地點,逾時不候,多謝合作。
3.自然脈絡教育農埸範圍嚴禁肉食及非天然化學物品。

查詢:5431 3576 / 9669 6965