poster(farm)

  • 活動地點: 自然脈絡教育農場(上水雞嶺村鳳山路63A)
  • 活動日期: 2015年1月18日 及 2015年1月25日(星期日)
  • 活動時間: 2:00pm-5:00pm 
  • (參加者請活動前15分鐘於上水清河邨273B巴士站集合。)
  • 活動費用: 每節$95
  •   對象: 對綠色生活有興趣人士

活動日期及內容:

第一彈 【柴火蒸年糕】 18/1 (日)

讓大定感受到烹調的樂趣外,還可以將傳統節日的食品傳承下去。其實,只要我們心思多一點,消費少一點,就能活出節日的意義,你願意走出這一步嗎?

第二彈 【自製蘿蔔糕】 25/1 (日)

蘿蔔糕是逢年過節常會吃到的,今次我們一起親手製作自己的蘿蔔糕,材料不但新鮮,配料十足,吃著剛蒸出來熱騰騰又新鮮的蘿蔔糕更滋味無窮。


報名方法:
1. 請填妥此網上報名表 http://goo.gl/forms/UU9hR0YyXE
2. 收到回覆後2個工作天內將活動費用傳入本公司銀行戶口
3. 付款後把入數紙電郵或傳真至本機構
4. 保存入數紙以作活動當日點名之用
(請於活動前一星期前報名,名額有限,先到先得。)

自然脈絡小須知:
1. 活動及天氣指引 http://www.nnw.hk/wp-content/uploads/Weather_Instructions.pdf
2. 自然脈絡農場守則 http://www.nnw.hk/wp-content/uploads/Farm_Instructions.pdf

電郵:[email protected]
Facebook:自然脈絡 ([email protected])
傳真:3020 9530
電話:9669 6965/ 5431 3576